Тел. +7 (977)388-24-12

E-mail: mnogostroyrf@yandex.ru

Режим работы: Круглосуточно

Обратная связь

Новости

Основные применяемые компоненты при изготовлении изделий

Основные применяемые компоненты при изготовлении изделий

Цемент для производства тротуарной плитки 

Цемент – это главный материал,  используемый для изготовления бетонных изделий. Цемент имеет множество разновидностей, но у нас на производстве используется только  цемент ПЦ500Д0 (или его аналоги). Цемент марки ПЦ500Д0 используется  для изготовления ответственных железобетонных конструкций в строительстве, где к ним предъявляются очень жесткие требования, как по долговечности и прочности, так и к морозостойкости и водостойкости.

гранитный отсев для производства тротуарной плитки 

Гранитный отсев – это измельченный гранитный щебень до маленькой фракции от 0-5 миллиметров. Гранитный отсев относится к группе минеральных наполнителей используемых для изготовления изделий из бетона. Основная функция гранитного отсева в бетонной смеси – увеличение прочностных и износостойких эксплуатационных характеристик тротуарной плитки и брусчатки из бетона.

песок для производства тротуарной плитки 

Строительный песок (ГОСТ 8736-93)— неорганический материал кварцевых и горных пород с крупностью зёрен до 5 мм, получаемый при разработке песчаных и песчано-гравийных.
Песок — это необходимый минеральный наполнитель бетонной смеси при производстве тротуарной плитки, брусчатки и искусственного камня.

универсал для производства тротуарной плитки 

Добавка для бетона "Универсал П-2" – комплексная добавка для ускорения твердения бетонной смеси (ускоритель твердения + пластификатор + ингибитор), увеличивает показатели прочности, морозостойкости и водонепроницаемости бетонных изделий. Отличительной особенностью является использование при беспропарочной технологии изготовления бетонных и железобетонных изделий. 

 компоненты для производства тротуарной плитки

Добавка для бетона "Суперпластификатор С-3" - это отечественная химическая добавка для бетонных растворов, изготавливается методом химического синтеза. Бетонная добавка С-3 позволяет получать высокоподвижные бетонные смеси с эффектом уплотнения, при этом получаются высокомарочные бетонные изделия. Добавка эффективна в области применения производства как железобетонных и бетонных конструкций, так и при производстве тротуарной плитки, брусчатки и других малых архитектурных форм из бетона.

компоненты для производства тротуарной плитки 

Добавка для бетона «Реламикс-М» – это универсальный суперпластификатор и ускоритель набора прочности для бетонных растворов. По своим техническим и эксплуатационным свойствам добавка Реламикс-М отвечает требованиям к пластифицирующим добавкам и ускорителям твердения в соответствии с ГОСТами 24211 и EN 934-2, а также требованиям ТУ 5745-016-58042865-2006. Добавка для бетона «Реламикс-М» используется при изготовлении как железобетонных и бетонных изделий, так и для производства  тротуарной плитки и брусчатки из бетона.

компоненты для производства тротуарной плитки 

Пигменты для бетона используются в строительстве для окрашивания цементных бетонов, в первую очередь при производстве тротуарной плитки,  брусчатки, искусственного камня и других  малых архитектурных форм.

Наибольшим спросом пользуются неорганические железоокислые пигменты разных производителей (Германия, Россия, Чехословакия, Индия и Китай). К пигментам для бетона предъявляются следующие эксплуатационные требования долговечность, экономичность, безопасность для человека и окружающей среды, широкая цветовая гамма.

 

Фиброволокно - это современный и перспективный метод улучшения эксплуатационных характеристик бетона, основанный на исследованиях зарубежных ученых. Неотъемлемое свойство бетона — его усадка во время затвердевания. В начале этого процесса образуются усадочные трещины, вследствие чего снижаются прочностные характеристики бетона. Фиброволокно, добавленное в смесь, равномерно распределяется и армирует ее во всех направлениях, сдерживая температурные и усадочные деформации. Волокно строительное микроармирующее (ВСМ) предотвращает появление трещин уже в самом начале твердения бетона. Фибробетон превосходит обычную бетонную смесь и обладает значительными преимуществами.




цемент в мешкахцемент наваломцемент в биг-бегахбелый цементсухие строительные смесиштукатурные смесишпаклёвочные смесиналивной полжби изделияколодезные кольцаколодезные крышки, плитыфундаментные балкифундаментные блокикирпичстроительные блокиасбестоцементные трубыАЦЭИДплоский шиферволновой шиферлотки водоотводные

Комментарии

  • user0 avatar
    Фёдор 27.02.2019, 21:51

    20 лет строю - только узнал, как всё это выглядит
    на ваш сайт случайно наткнулся, спасибо за быструю доставку к объекту моего заказчика, отдельное спасибо директору
    Фёдор, Луховицы

Написать комментарий